Rabu, 12 Juni 2013

Protein, Pertumbuhan dan Urea Kinetics Diet pada Anak parah malnutrisi dan Selama Pemulihan



Asha Badaloo 
Michael Boyne 
Marvin Reid 
Chandarika Persaud†
 Terrence Forrester
 D. Joe Millward‡, and 
Alan A. Jackson†,2 

Abstract 

Angka kematian kasus gizi buruk pada anak-anak tetap tinggi, tetapi pendekatan terbaik didirikan untuk pengobatan tidak digunakan dalam praktek. Energi dan kadar protein diet pada berbagai tahap pengobatan muncul penting, tetapi masih kontroversial. Pengaruhnya terhadap pertumbuhan, urea kinetika dan ekskresi 5-L-oxoproline dibandingkan antara susu formula standar (kelompok HP) tersedia dalam jumlah yang berbeda pada setiap tahap pengobatan dan rejimen diet yang direkomendasikan, yang membedakan persyaratan protein dan energi selama fase akut resusitasi (asupan pemeliharaan energi dan protein, protein yang relatif rendah untuk rasio energi, kelompok LP) dari yang selama pemulihan defisit berat (energi dan padat gizi). Energi yang dibutuhkan untuk menjaga berat badan kurang di HP daripada kelompok LP, tetapi kelompok HP tidak mampu mencapai setinggi asupan energi selama kepuasan membuang-buang karena volume tinggi yang akan memiliki untuk dikonsumsi. Dibandingkan dengan kelompok LP, dalam kelompok HP selama pertumbuhan catch-up ada deposisi secara signifikan lebih besar dari jaringan ramping dan tingkat produksi yang lebih tinggi urea, hidrolisis dan penyelamatan urea-nitrogen. Ini, bersama dengan tingkat yang lebih tinggi dari 5-L-oxoprolinuria, menyarankan kendala yang lebih besar dari pembentukan jumlah yang cukup asam amino nonesensial, terutama glisin, dalam menghadapi tuntutan ditingkatkan. Meskipun rehabilitasi yang lebih efektif dapat dicapai menggunakan rumus standar, ada kebutuhan untuk menentukan sejauh mana mungkin memaksakan stres metabolik dibandingkan dengan formulasi dimodifikasi.( RATI KARTIKA MURTI )

Tidak ada komentar:

Posting Komentar